УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко считает, что Ющенко должен вмешаться в процесс создания коалиции

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что Президент Украины Виктор Ющенко должен вмешаться в процесс создания коалиции в рамках тройки (НУ, БЮТ, СПУ). Об этом она сказала на брифинге в среду, передает корреспондент «proUA».

Тимошенко отметила, что на сегодняшний день нет никаких препятствий для создания оранжевой коалиции. «В настоящий момент слово за Президентом. В такое ответственное время, когда сняты все противоречия, слово Президента может остановить все интриги в середине нашей страны», - считает Тимошенко.

Она еще раз отметила, что официальная причина отказа «Нашей Украины» от коалиционных переговоров в рамках тройки была лишь зацепкой. «Это была зацепка для объявления о формировании коалиции «Нашей Украины» и Партии регионов», - сказала Тимошенко. Она отметила, что БЮТ не выходит из переговорного процесса по формированию коалиции, поскольку считает, что эта позиция является безответственной. «Мы надеемся, что здравый смысл и любовь к Украине победит», - отметила Тимошенко.

Лидер БЮТ также сообщила, что сегодня фракция БЮТ обсудила предложение «Нашей Украины» приобщиться блоку Юлии Тимошенко к коалиции с Партией регионов. «Вся фракция единогласно проголосовала против этой неестественной коалиции», - сказала Тимошенко. Она также отметила, что если БЮТ не станет участником демократической коалиции, тогда она уйдет в оппозицию.

Тимошенко также отметила, что в случае создания коалиции в формате «Наша Украина»- Партия регионов БЮТ будет считать это «концом оранжевой эпохи».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139628
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus