УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бродский жаждет дуэли с Черновецким на детекторе лжи

0

Лидер фракции БЮТ в Киевсовете Михаил Бродский заявил, что хочет вызвать мэра Леонида Черновецкого на дуэль на детекторе лжи. Об этом он сказал в сегодняшнем интервью «Газета по-киевски».

«А я и хочу вызвать его на дуэль – на детекторе лжи, – заявил Бродский в ответ на вопрос о его нападках на мэра. - Берем независимый «Полиграф», независимого эксперта и делаем прямую трансляцию. Пусть он мне задаст вопросы, потом я. Список могу выслать заранее» - предложил Бродский.- «У него единственный выход - сесть на кресло, и доказать всему Киеву, что я лгу. Или весь Киев узнает, что он лжец» - заявил Бродский.

Лидер фракции БЮТ также обвинил мэра в том, что последний сотрудничает с депутатами, которые пришли в совет ради корысти: «Им нужны должности, чтобы откаты получать, заказы от муниципальных служб, взятки брать. И мэру с ними легко и удобно».

Бродский продолжил, что «мы уничтожили спрут под названием «Омельченко» и получили спрут «Черновецкий», который «формируется на базе того же спрута, с теми же кучмовско-омельченковскими людьми, плюс семья Черновецкого и люди «Правэкса». Характеризируя блок Черновецкого, Бродский добавил: там же все переплетено – зять, сын, дядя, муж сестры, жены, племянник, двоюродный брат. Какая же это демократия?»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4310
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus