УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Нефтегаз» хочет договориться с «РосУкрЭнерго» о сохранении цены на газ 95 долл/тыс. куб. м до 2011

0

НАК «Нефтегаз Украины» и компания «РосУкрЭнерго» ведут переговоры относительно сохранения до 2011 года цены на поставляемый в Украину газ 95 долларов за тыс. куб. м. Об этом сообщил журналистам исполняющий обязанности председателя правления «Нефтегаза Украины» Александр Болкисев, передают «Українські новини».

«Мы ведем переговоры о том, чтобы эта цена не менялась в течение 5 лет», - сказал он.

В то же время сообщил, что «Нефтегаз Украины» не получал официального уведомления от «РосУкрЭнерго» о намерении увеличить цену на газ с 95 долларов за тыс. куб. м со второго полугодия.

«Нет, мы не получали, нет», - сказал Болкисев.

Как сообщалось, Российский газовый монополист компания «Газпром» допускает возможность увеличения цены на газ, который поставляет в Украину компания «РосУкрЭнерго», со второго полугодия 2006 года.

В феврале Министерство финансов заявило, что компания «РосУкрЭнерго» может изменять цену на поставляемый в Украину газ с изначальной 95 долларов за тыс. куб. м.

2 февраля «Нефтегаз Украины» и «РосУкрЭнерго» создали совместное предприятие закрытое акционерное общество «Укргаз-Энерго» для поставок газа в Украину.

Тогда же «Укргаз-Энерго» и «РосУкрЭнерго» подписали контракт на поставку газа в Украину по 95 долларов за тыс. куб. м до 2011 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4244
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus