УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Госкомстат: операторы рынка недвижимости терпят убытки

0

Предприятия, осуществляющие операции с недвижимостью и сдачу в аренду, за четыре месяца 2006 года, по оперативным данным, получили убыток в размере 1,676 миллиарда гривен. Об этом сообщили в Государственном комитете статистики 15 июня.

Согласно сообщению, 59,6% работающих в этой сфере компаний получили прибыль в размере около 884 миллиона гривен. В то же время 40,4% компаний работали с убытком, а их финансовый результат составил 2,56 миллиарда гривен.

Госкомстат также сообщает, что предприятия гостиничного и ресторанного хозяйства за отчетный период получили убыток в размере 32,1 миллиона гривен. При этом с прибылью работали 60% работающих в этой сфере предприятий, а их совокупный финансовый результат составил 34,5 миллиона гривен.

Предприятия, работающие в строительстве, получили прибыль 54,6 миллиона гривен. При этом 50,3 % предприятий этой сферы получили убытки в размере 484,8 миллиона гривен.

Как сообщалось, предприятия и организации Украины (кроме малых, сельскохозяйственных предприятий и учреждений, которые содержатся за счет бюджета), за январь-апрель 2005 года получили финансовый результат от обычной деятельности до налогообложения в сумме 12,6 миллиарда гривен, что составляет 64,7% от объемов за соответствующий период прошлого года.

По материалам «Подробности», «Интерфакс-Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17705
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus