УКРАИНА

Тимошенко заявляет, что разрешение на коалицию НУ и Партии регионов дал Ющенко

Тимошенко заявляет, что разрешение на коалицию НУ и Партии регионов дал Ющенко

0

материалы по теме:

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко утверждает, что именно Президент Украины Виктор Ющенко дал разрешение блоку «Наша Украина» на проведение переговоров о формировании коалиции с Партией регионов. Об этом она заявила в четверг в эфире на телеканале «1+1».

Она отметила, что все действия «Нашей Украины» направляет именно глава государства. «...Все абсолютно планы идут от Президента и 3-4 людей, которые работают вокруг него. Речь в настоящий момент исключительно о том, что Президент лично планирует действия «Нашей Украины» вместе с этими лицами», - отметила Тимошенко. По ее словам, время от времени планы Президента относительно создания коалиции меняются в зависимости от обстоятельств. Кроме того Тимошенко назвала «иллюзией» заявления, что глава государства находится над процессом формирования коалиции. «В действительности нужно просто честно сказать, что просто еще не определились. Президент не принял решения, будет ли оранжевая коалиция, будет ли с Партией регионов», - сказала она. Лидер БЮТ также считает «роковыми» даты 13 и 14 июня в процессе формирования коалиции в рамках трех политических сил. «В эти две даты как раз Президент принял уверенное решение, что коалиция будет с Партией регионов», - отметила Тимошенко.

Стенограмму интервью читайте тут

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
145394
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus