УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров предложил БЮТ создать коалицию с «Регионами». Тимошенко отказалась

0

Представитель блока «Наша Украина» Юрий Ехануров предложил БЮТ войти в широкую коалицию при участии Партии регионов. Об этом журналистам сообщила лидер БЮТ Юлия Тимошенко, передает корреспондент «proUA».

Тимошенко подчеркнула, что такое предложение было сделано в ходе сегодняшних консультаций лидеров трех политсил БЮТ, СПУ и НУ.

Она подчеркнула, что БЮТ не даст никогда своего согласия по вхождению в такую широкую коалицию. Она подчеркнула, что Партия регионов является «кланом Кучмы», который достался Украине в наследство. «Это не партия», - сказала она.

Отвечая на вопрос журналистов, какие предложения относительно кадровых должностей выдвигались для БЮТ в случае, если они войдут в широкую коалицию, Тимошенко сказала, что ее политической силе «не интересны никакие предложения в так называемой широкой коалиции».

Отвечая на вопрос, может ли быть создана коалиция в рамках «тройки», Тимошенко подчеркнула, что в ходе сегодняшней встречи она не услышала со стороны НУ никаких конкретных предложений по данному поводу. «А в сборной солянке мы работать не будем. Мы перейдем в оппозицию», - заявила лидер БЮТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105420
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus