УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В субботу НУ, БЮТ и СПУ продолжат консультации по коалиции

0

Представители трех политсил «Нашей Украины», БЮТ и СПУ договорились продолжить консультации по вопросу формирования коалиции в субботу. Об этом сообщил лидер СПУ Александр Мороз, передает корреспондент «proUA».

Мороз подчеркнул, что в ходе сегодняшней встречи обсуждался целый ряд вопросов, которые являются предметом согласования. «В принципе, по моему мнению, мы продвинулись частично и завтра продолжим эту работу, но говорить, что все решено, нельзя», - сказал он.

Он также подчеркнул, что НУ продолжает консультации и с другими политсилами. «Может они найдут более компромиссный для них вариант», - сказал он.

По его словам, говорить о каком либо конкретном решении по вопросу коалиции можно будет не раньше чем через 2 дня.

Мороз также подтвердил готовность СПУ отказаться от претензий на должность спикера в обмен на пропорциональное распределение должностей. Отвечая на вопрос, высказывалась ли в ходе переговоров готовность НУ принять такой принцип, Мороз посоветовал обраться к представителям НУ. На заявления журналистов, что НУ отказываются комментировать ход переговоров, Мороз сказал: «Не может быть. Они же демократы».

Со своей стороны представитель НУ Юрий Ехануров отказался комментировать ход переговорного процесса, ограничившись лишь тем, что посоветовал журналистам брать комментарии по этому поводу у других сторон переговоров. «Сейчас у них и спросите. Это же политика. Договорились договариваться», - сказал Ехануров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171353
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus