УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мокриди заявляет, что Тимошенко неправильно поняла Безсмертного и «валит» коалицию

0

Блок «Наша Украина» опровергает информацию о том, что они предлагали БЮТ войти в широкую коалицию. Об этом сообщила руководитель информационного департамента НУ Татьяна Мокриди журналистам, передает корреспондент «proUA».

Мокриди сказала, что Тимошенко «как всегда в определенной горячности перекрутила суть слов Безсмертного».

По словам Мокриди, информирование «тройки» по консультации нельзя расценивать как предложение Безсмертного войти в широкую коалицию.

Она подчеркнула, что Безсмертный в ходе сегодняшней встречи НУ, БЮТ и СПУ проинформировал о консультациях с «Регионами». «Безсмертный сказал о том, что сегодня переговоры в рамках «тройки» и консультации в рамках «двойки» свидетельствуют, что программы всех четырех политических сил совпадают», - сказала она.

По ее словам, расхождения найдены только в трех пунктах, в частности, что касается придания русского языка статуса второго государственного, вступления Украины в НАТО и ЕЭП.

«Такие совпадения наводят на мысль о теоретической возможности широкой коалиции», - сказала Мокриди.

Отвечая на вопрос журналистов, с чем связано такое заявление Тимошенко, Мокриди сказала: «У нас тоже возникают вопросы, почему ежедневно своими горячими заявлениями Юлия Владимировна системно валит коалицию».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
233235
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus