УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Госфинмониторинг предлагает Эгмонтской группе создать единый перечень причастных к финансированию терроризма лиц

0

Государственный комитет финансового мониторинга Украины предлагает Эгмонтской группе, объединяющей финансовые разведки различных стран мира, создать единый перечень лиц, причастных к финансированию терроризма. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госфинмониторинга со ссылкой на итоги заседания Эгмонтской группы 12-16 июня в Лимассоле (Кипр) с участием украинской делегации.

«На пленарном заседании представители Госфинмониторинга Украины предложили создать в рамках Эгмонтской группы единый информационный ресурс по лицам, причастным к финансированию терроризма. Такое предложение получило позитивную оценку участников Эгмонтской группы», - говорится в сообщении.

На заседании рабочей группы по принятию новых членов представители Украины поддержали принятие в Эгмонтскую группу на следующем пленарном заседании финансовой разведки Молдовы.

Как сообщало агентство, в июне 2004 года Эгмонтская группа на двенадцатом пленарном заседании решила принять в свой состав Госфинмониторинг Украины.

Эгмонтская группа была создана в июне 1995 по инициативе финразведок Бельгии и США для борьбы с незаконными финансовыми операциями.

Сейчас группа объединяет финразведки 101 страны.

По материалам «Українські новини».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47811
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus