УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Луганщине обнаружили подпольный нефтепровод

0

Сотрудники Луганского отряда Государственной пограничной службы Украины обнаружили нелегальный трубопровод, который проходил через государственную границу Украины и мог использоваться для перекачивания из России нефтепродуктов. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы.

По информации пресс-службы, нелегальный трубопровод был обнаружен возле населенного пункта Пархоменко на территории недействующего бывшего пионерского лагеря. Труба диаметром 7 сантиметров тянулась в Северский Донец, по которому проходит граница, а дальше - по дну реки на территорию соседней страны.

В пресс-службе отмечают, что это уже четвертый подпольный трубопровод через границу, который в этом году обнаружили пограничники на Луганщине.

За 10 дней до этого неподалеку от найденной сегодня трубы «на горячем» задержали контрабандистов, которые перекачали из Ростовской области в бензовоз «КамАЗ» 8 тонн дизельного топлива. В этом случае на конце подпольного «нефтепровода» был пристроен насос и резервуар для хранения жидкости.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14423
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus