УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семиноженко: политика - не курсы кройки и шитья

0

Победа оппозиции в 2004 году была во многом определена мобилизующим влиянием общего «врага» - президента Кучмы. С уходом Кучмы из большой политики посыпалось и единство оранжевых сил. Такое мнение в комментарии для «proUA» высказал академик НАНУ, экс-вице-премьер Владимир Семиноженко.

«Единственное мобилизующее начало в отечественной политике сегодня - стремление не допустить Юлию Тимошенко к вершинам власти. Лозунг «Правительство без Тимошенко» способен сплотить даже недавних непримиримых противников «Нашу Украину» и Партию Регионов. Пока украинские политики будут руководствоваться принципом «против», а не «за», революция в стране будет вечной», - считает Семиноженко.

«Уже сейчас очевидно, что оранжевые партии близки по цвету, но сшиты по разным идеологическим лекалам: БЮТ и социалисты - левые, НСНУ - правые. Попытки создать коалицию по цветовому признаку закончились провалом и это закономерно, ведь политика - это не курсы кройки и шитья», - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130461
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus