УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Политсовет «Нашей Украины» не дал старт переговорам с «Регионами»

0

Политсовет блока «Наша Украина» не принял решение об официальном старте переговоров с Партией регионов. Об этом в пятницу по результатам заседания политсовета сообщила руководитель информдепартамента блока «Наша Украина» Татьяна Мокриди.

По ее словам, никто из участников заседания политсовета блока не обсуждал возможность подписания коалиционного соглашения с Партией регионов в ближайшие дни.

Мокриди также сообщила, что заседание политсовета блока продолжалось около 2 часов. По ее словам, в нем принимали участие представители всех политических партий, входящих в состав блока «Наша Украина». «Политический совет не принимал никакого решения и проходил в режиме обсуждения ситуации, которая сложилась вокруг формирования коалиции», - сказала Мокриди.

По ее словам, в ходе заседания его участники акцентировали внимание на продолжении консультаций со всеми политическими силами, как в рамках «тройки» - СПУ, БЮТ, «Наша Украина», так и в рамках «двойки» - «Наша Украина» и Партия регионов.

Кроме того, по словам Мокриди, на заседании политсовета отмечалась необходимость выработать четкую картину в отношении расхождений, существующих в программах политических сил.

Мокриди также сообщила о том, что в ближайшие выходные дни переговоры и консультации будут продолжаться.

По материалам «Интерфакс-Украина», «Украинская правда»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
55680
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus