УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» покинула переговоры «тройки»

0

Член совета «Нашей Украины» Петр Порошенко настаивает на том, что его политическая сила не ведет переговоров с Партией регионов. Об этом он сказал в интервью журналистам, передает «Главред».

«Никто ни в каких переговорах, в том числе, и относительно распределения должностей участия не принимает», - сказал он.

По его словам, решение о проведении или не проведении переговоров может быть принято на заседании совета партии блока, «где будет определена возможность и мандат проведения переговоров». В то же время, отметил Порошенко, на переговорах с БЮТ и СПУ разногласия на сегодняшнее утро оставались.

«Я уверен, что мы не можем быть заложниками ультимативных позиций ни одной из политических сил, если это может привести к роспуску парламента и углублению нестабильности в государстве», - отметил он, добавив, что в консультациях с Партией регионов он лично не принимает участия.

Также Порошенко сообщил, что на переговоры с СПУ и БЮТ выехали Юрий Ехануров и Роман Безсмертный. В то же время, как стало известно изданию, они уже покинули переговоры в формате «тройки».

В свою очередь Борис Тарасюк, который присутствовал на консультациях с Партией регионов, сообщил, что консультации «идут семимильными шагами». На вопрос о распределениях должностей и договоренности о НАТО, ответил: «Не решили».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118591
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus