УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Луганске демонтируют незаконно установленные биг-борды

0

Власти Луганска приняли решение о демонтаже с 1 июля рекламных биг-бордов, установленных с нарушениями требований нормативных документов. Об этом сообщил в понедельник пресс-секретарь Луганского городского совета Александр Савенко, передают «Українські новини».

Он подчеркнул, что городские власти также обеспокоены участившимися случаями травматизма, связанного с установлением щитов, в частности, с летальным исходом.

Савенко также добавил, что большая часть рекламных конструкций размещена иногда слишком близко к проезжей части, на перекрестках дорог, вблизи пешеходных переходов и тротуаров, что вызывает беспокойство у правоохранительных служб города, а также водителей и пешеходов.

Как сообщил первый заместитель луганского городского головы Манолис Пилавов, городские власти приняли решение о сокращении количества биг-бордов в процессе инвентаризации объектов внешней рекламы, которая началась в мае и должна завершиться к 1 июля.

«Инвентаризация биг-бордов в Луганске началась после майской пресс-конференции городского головы Сергея Кравченко. По ее результатам, в случае несоблюдения предпринимателями требований нормативных документов, щиты будут демонтированы», - заявил Пилавов.

По данным горсовета, всего в Луганске насчитывается более 1,8 тыс. биг-бордов.

В Луганске проживает около 0,5 млн. человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
273826
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus