УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мокриди отрицает обвинения БЮТ

0

Пресс-служба блока «Наша Украина» отрицает все обвинения БЮТ в свой адрес относительно того, что все комментарии от НУ направлены против формирования коалиции. «Коалиционное соглашение необходимо подписывать на платформе правды», - сказала в интервью журналистам руководитель информационного департамента блока НУ Татьяна Мокриди, передает корреспондент «proUA».

Она отметила, что «Наша Украина» не хотела бы продолжать тот реестр неправды, который был начат во время избирательной компании. Мокриди подчеркнула, что все комментарии, которые звучали от имени пресс-службы НУ в понедельник с утра, на 100% соответствуют действительности. «Другое дело кому-то нравится это признавать, а кому-то нет», - сказала она.

Как сообщалось, пресс-служба БЮТ обвинила Мокриди в дезинформации общественности. Пресс-служба БЮТ также заявила, что расценивает комментарии Мокриди как попытки найти новые причины для срыва коалиционных переговоров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44926
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus