УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В СП считают, что в коалиции НУ, СПУ и БЮТ больше рисков, чем в коалиции НУ и ПР

0

Секретариат Президента считает, что в коалиции Блока «Наша Украина», Социалистической партии и Блока Юлии Тимошенко будет заложено больше рисков, чем в возможной коалиции НУ и Партии регионов. Об этом сказал журналистам первый заместитель главы Секретариата Иван Васюник, передают «Українські новини».

«На самом деле, для избирателей, для оранжевых или для избирателей востока, более ощутимыми и более понятными будут ошибки оранжевой коалиции, потому что эта команда уже вместе работала и если со второй пробы оранжевая команда будет делать те же самые ошибки, это будет восприниматься всем электоратом уже не как ошибки, а как несерьезность и издевательства, поэтому рисков стабильности больше у оранжевой коалиции, а в случае с Регионами видимых рисков намного меньше, но они еще до конца не готовы работать в новом формате в исполнительной власти, там еще довлеют старые методы, но когда-то это надо перейти», - сказал Васюник.

По его словам, при любой конфигурации риски будут заложены. «На второй день после создания любой коалиции появляются самые большие риски», - сказал Васюник.

По его словам, после создания коалиции в любом случае нужно будет собраться Президенту Виктору Ющенко с коалицией и оппозицией. «Какая бы ни была коалиция, я знаю, что на 2-й день вместе с Президентом садится коалиции вместе с оппозицией и говорить об общенациональных приоритетах», - сказал он.

Как сообщалось, НУ обсуждает возможности создания коалиции в Раде с БЮТ, СПУ, а также с ПР.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
200776
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus