УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» выдвинули свой ультиматум

0

Если до 21 июня не будет сформирована коалиция, то фракция Партии регионов и другие народные депутаты, «которые разделяют обеспокоенность ситуацией в стране», приступят к избранию руководства парламента. Об этом заявил представитель фракции Партии регионов Николай Азаров в ходе утреннего пленарного заседания Рады, передает корреспондент «proUA».

«Мы уверены, что народ поддержит нас в этом, потому что народ устал от слов», - сказал Азаров.

Он подчеркнул, что Партия регионов до сих пор остается открытой для проведения коалиционных переговоров со всеми политическими силами. Азаров такое подчеркнул, что фракция «Регионов» готова сформировать и парламентское большинство.

При этом он опроверг информацию о то, что между Партией регионов и «Нашей Украиной» проходят переговоры о формировании коалиции. Он подчеркнул, что встречи представителей двух политических сил являются всего лишь консультациями. При этом Азаров отметил, что в ходе консультаций было принято решение о том, что вопрос о вступлении Украины в НАТО будет решаться исключительно путем референдума. Народный депутат также отметил, что именно во имя «единства страны» был сделан шаг для того, чтобы сплотить все политические силы парламента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
155144
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus