УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Газпром» ждет, что «Нафтогаз» до сентября рассчитается за газ

0

Газпром рассчитывает, что Нафтогаз Украины до 1 июля снизит размер долга за потребленный в холодный период сверх контракта природный газ до уровня 100 миллионов долларов. Об этом заявил заместитель председателя правления Газпрома Александр Рязанов, передают «РИА Новости».

Рязанов отметил, что на 15 июня долг составлял 370 миллионов долларов. «Надеемся, что до 1 июля долг останется на уровне 100 миллионов долларов, а к сентябрю будет полностью погашен», - сказал Рязанов.

Он также заявил, что, по мнению Газпрома, объем газа в подземных хранилищах Нафтогаза для обеспечения весенне-зимнего периода должен составлять 16 миллиардов кубометров. «Украина должна закачать 16 миллиардов кубометров газа в подземные хранилища газа до начала октября месяца. Если темпы будут такими же, как сейчас, Украина будет иметь те же проблемы, что и в прошлом году, что не может не отразиться на России», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130866
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus