УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Волынской области таможенники задержали незадекларированную валюту

0

Работниками Ягодинской таможни (Волынская область) и пограничниками предупрежден вывоз валюты за пределы Украины с нарушением таможенных правил. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной таможенной службы Украины.

Гражданин Украины следовал в соседнюю Польшу через Ягодинскую таможню на автомобиле „Мерседес” 2001 года выпуска, воспользовавшись упрощенной системой таможенного контроля „зеленый коридор”, чем должен был автоматически засвидетельствовать, что не имеет предметов, обязательных к декларированию.

Однако во время проверки транспортного средства оказалось, что в нем находился тайник с валютой.

За металлическим каркасом в переднем сидении со стороны пассажира скрывалось 5 тысяч евро, в заднем сидении – тоже 5 тысяч евро, за обшивкой под отделением для документов – еще 10 тысяч евро. Кроме того, под обкладкой дорожной сумки, которая принадлежала пассажиру, обнаружен тайник с еще 1 тысячей евро, 195 долларами США и 1400 гривнями. Данные о валюте не были заявлены устно и не задекларированы в письменном виде.

Вся валюта и транспортное средство, в котором находился тайник, изъята. Составлен протокол о нарушении таможенных правил.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
40827
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus