УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» пригрозили «оранжевым»

0

Фракция Партии регионов требует от трех политических сил НУ – БЮТ – СПУ уже до конца дня объявить о формировании коалиции. В противном случае «Регионы» оставляют за собой право приступить к избранию руководства парламента. Об этом в среду от имени фракции заявил народный депутат Евгений Кушнарев, передает корреспондент «proUA».

Кушнарев подчеркнул, что на сегодняшний день в Украины нет будущего «под единым цветом». По его словам, народные депутаты всей Верховной Рады выражают интересы избирателей Украины. При этом он отметил, что за тремя политическими силами остается право для создания коалиции. Кушнарев подчеркнул, что Партия регионов не будет этому препятствовать. «Но мы заявляем перед всем украинским народом, что мы не верим в вашу возможность решить исторические задачи Украины», - сказал народный депутат.

Кушнарев подчеркнул, что у трех политических сил есть уже сегодня возможность подтвердить свои намерения об эффективной деятельности. В частности, он отметил, что решение о формировании коалиции должно быть оглашено уже сегодня. «Больше чем одного дня ни Украины, ни мы дать на это не можем», - сказал он.

Кушнарев пригрозил, что если о создании коалиции не будет объявлено, то фракция Партии регионов приступит к избранию руководства парламента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30575
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus