УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россия надеется цивилизованно выйти из проекта Ан-70

0

Заместитель министра обороны России Алексей Московский заявляет, что у России есть альтернатива проекту Ан-70.

В частности Московский напомнил, что «проект разрабатывался с 1984 года». «У нас по этой тематике есть альтернативы, и наши риски меньше, чем у Украины», - подчеркнул он.

В тоже время замминистра отметил, что события вокруг разработки российско-украинского самолета Ан-70 «будут развиваться цивилизованно».

«У России и Украины есть определенные совместные обязательства в рамках этого проекта, которые будут рассматриваться по линии МИД, а также двухсторонней межгосударственной комиссией», - сказал Московский.

Напомним, Россия и Украина начали проект по созданию транспортного самолета Ан-70 более 10 лет назад, однако до сегодняшнего дня проект еще не завершен. В последние годы о своем недовольстве проектом неоднократно заявляли представители российских военных, которые должны были стать основными заказчиками самолета, а на прошлой неделе о решении остановить участие в проекте заявил Министр обороны РФ Сергей Иванов.

По материалам «Корреспондент»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141169
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus