УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жебривский не видит причин, которые бы помешали подписанию коалиции

0

Член фракции «Наша Украина», народный депутат Павел Жебривский надеется, что в парламенте не появятся дополнительные причины, которые могут воспрепятствовать подписанию коалиционного соглашения в рамках «тройки». Такое мнение он выразил в среду во время эфира на «5 канале».

«Я не знаю, что может помешать», - сказал он. По словам парламентария, все пункты коалиционного соглашения согласованы сторонами коалиции. «Никаких сообщений или возражений от наших партнеров не исходило. Я думаю, что мы реально выходим завтра на коалицию», - отметил он.

Жебривский добавил, что в четверг в 8.00 состоится заседание Политсовета блока во время которого будут утверждены решения партий, входящих в «Нашу Украину» относительно коалиции. «Это сугубо технический вопрос», - сказал он. После этого, по его словам, состоится заседание фракции вышеуказанной политической силы во время которого депутаты личными подписями засвидетельствуют свое намерение войти в такое формирование.

«Насколько я знаю Соцпартия и БЮТ уже поставили подписи под соглашением. Завтра утром поставят подписи члены фракции «Наша Украина», - сказал Жебривский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
123201
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus