УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко пообещала оппозиции цивилизованную и радостную жизнь

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что все подписи народных депутатов, собранные под коалиционным соглашением, являются легитимными. Об этом она заявила в четверг с трибуны парламента, отвечая на обвинения представителей фракции Партии регионов в фальсификации ряда подписей, сообщает корреспондент «proUA».

«Я понимаю, что у Партии регионов надежда умирает последней», - сказала Тимошенко. Она подчеркнула, что все коалиционные документы являются абсолютно достоверными.

Обращаясь к фракции Партии регионов, лидер БЮТ подчеркнула, что им необходимо «попрощаться с надеждой прийти к власти после 10 лет разрушений». Тимошенко отметила, что закончилась эпоха замены лозунга «Бандитам – тюрьмы» на «Бандиты – вместе».

Обращаясь к своим партнерам по коалиции, Тимошенко попросила подойти очень тщательно к процессу распределения должностей. По ее словам, если есть хоть какой то намек на то, что этот человек может взять средства из госбюджета, его назначать не нужно. «Необходимо сделать все, чтобы за каждую должность нам не было стыдно», - подчеркнула лидер БЮТ.

Тимошенко также отметила, что новая власть сделает все возможное для того, чтобы оппозиция существовала «в цивилизованных рамках». «Оппозиция будет жить цивилизованно и радостно, если она будет жить по закону», - подчеркнула лидер БЮТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73392
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus