УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» выбирает между Порошенко и Кинахом

0

Блок «Наша Украина» на данный момент имеет две кандидатуры на пост председателя Верховной Рады Украины. Об этом в четверг в интервью журналистам сообщил член фракции «Наша Украина» Роман Зварыч, передает корреспондент «proUA».

Зварыч подчеркнул, что Партия промышленников и предпринимателей, как один из субъектов блока «Наша Украина», выдвинула на эту должность своего лидера Анатолия Кинаха. При этом он напомнил, что партия «Народный Союз «Наша Украина» вчера приняла решение о выдвижении на эту должность Петра Порошенко. Зварыч подчеркнул, что на данный момент пока не состоялось заседание фракции, и не обсуждался этот вопрос.

Касаясь вопроса о назначении определенной кандидатуры на должность премьер-министра, Зварыч подчеркнул, что должно состояться общее собрание всех участников коалиции с тем, чтобы официально выдвинуть кандидатуру и направить представление главе государства. Он подчеркнул, что после отправления такого представления Президент имеет две недели для внесения её в парламент.

В тоже время Зварыч высказал мнение, что данная процедура у главы государства займет «намного меньше времени».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115427
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus