УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Донецкий губернатор недоволен, как в области защищают права детей

0

Председатель Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко выразил недовольство работой администраций ряда районов области по реализации государственной политики по вопросам защиты детей. Об этом он сказал во время коллегии в Донецкой ОГА, передают «Новости.dn.ua».

Логвиненко подчеркнул, что Добропольская, Старобешевская, Тельмановская и Шахтерская районные администрации не создали даже службы, которые бы занимались данной проблематикой.

Также губернатор дал 30 дней на проведение конкретной работы в районах. Он дал поручение организовать комиссии, которые могли бы проверить работу, которая будет вестись в направлении создания условий для продуктивной работы в реализации государственной политики по защите детей.

Также Логвинеко отметил, что не видит слаженной работы между Управлением образования УВД Донецкой области и службами администрации в разрешении проблем, которые существуют в частности с несовершеннолетними и детьми лишенными родительской опеки, «каждый сам по себе».

Он подчеркнул, что «фактически никто (службы, которые работают в данной сфере) не сказал ни одного предложения конкретного, а дайте денег. Под что?».

«Были бы у нас оформленный проекты наверное мы бы с вами определенную долю денег (из госбюджета) получили. Конкретные проекты, конкретные предложения, которые четко будут показывать, что, потратив количество средств государственных, мы получаем результат», - резюмировал Логвиненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72275
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus