УКРАИНА

В Луганской области депутат списывал украденное дизтопливо

В Луганской области депутат списывал украденное дизтопливо

0

материалы по теме:

Сотрудниками СБУ в Луганской области выявлен факт кражи дизельного топлива должностными лицами одного из структурных подразделений Донецкой железной дороги. Об этом сообщила руководитель пресс-службы Управления СБУ в Луганской области Юлия Еременко, передает «Схід.info».

По ее словам, на этом участке, возможно, в течение нескольких лет осуществляется незаконная реализация дизельного топлива посторонним лицам, сотрудники УСБУ инициировали проверку КРУ.

Проверка подтвердила, что топливо списывалось на нужды автотранспортных единиц, а на самом деле незаконно реализовывалось. Это причинило предприятию ущерб на сумму около 35 тыс. грн.

Уголовное дело в отношении руководителя железнодорожного предприятия по ч.2. ст. 191 УК Украины возбуждено органами прокуратуры, так как на момент совершения преступления руководитель железнодорожного предприятия пользовался правами и гарантиями депутата местного совета (Закон Украины «О статусе депутатов местных советов»).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
204219
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus