УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коалиция обеспечит финансирование угольной промышленности в 2006-2011 годах

0

Коалиция Верховной Рады обязуется обеспечить полное и своевременное финансирование угольной промышленности в 2006-2011 годах. Об этом говорится в тексте соглашения о создании коалиции в Раде 5 созыва.

Коалиция также обязуется в течение 3-х месяцев установить контроль за ценами на горно-шахтное оборудование и материально-технические ресурсы для угледобывающих предприятий.

Участники коалиции обязались принять законы «Об особенностях приватизации предприятий угольной отрасли», «О газе метане угольных месторождений» и др.

Коалиция также намерена принять решение о переходе на угольную продукцию в соответствии с ее реальной стоимостью путем регулирования ценовой политики в цепочке уголь-кокс-металл и определение цены на энергетический уголь с учетом его энергетической ценности, потребительских свойств, взаимозаменяемости и экологической приемлемости в сопоставлении со стоимостью и аналогическими показателями других видов топлива.

Кроме того, коалиция обязуется обеспечить ежегодное введение новых мощностей по добыче угля в соответствии с потребностью государства и обеспечить добычу угля на уровне 90,9 млн. тонн угля в 2010 году.

Участники коалиции также обязались принять законы «О принципах функционирования рынка энергетического угля», «О госзаказе на уголь для коммунальных нужд».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
188806
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus