УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яворивский прогнозирует, что Луценко уже не будет министром

0

Член фракции БЮТ, народный депутат Владимир Яворивский прогнозирует, что Юрий Луценко не будет занимать пост министра внутренних дел в новом составе правительства. «Я не могу в настоящий момент абсолютно заявить, но, насколько мне известно, что министром внутренних дел не будет Юрий Луценко», - сказал он в четверг во время эфира на канале «НТН».

По его словам, Луценко возглавит другую силовую структуру. «Для него будет найдена другая силовая структура. Это то, что я знаю. Ничего другого я больше сказать не могу», - отметил он.

В то же время депутат отказался сказать, кому достанентся этот министерский портфель, отметив то, что эта должность относится к квоте фракции «Наша Украина».

В то же время он не исключил, что на эту должность будет найдена компромиссная фигура, «которая устроит и Юлию Тимошенко». Он напомнил, что БЮТ выражал претензии к результатам работы министерства под руководством Луценко. «Ну не может быть такого противостояния в одном правительстве», - добавил Яворивский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35804
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus