УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дрижчаный считает, что в Крыму отрабатывается модель дестабилизации ситуации в стране

0

В Крыму отрабатывается некая модель дестабилизации ситуации в общегосударственном масштабе. Об этом заявил председатель СБУ Игорь Дрижчаный в интервью газете «Факты».

«Ситуация в Крыму беспокоит нас потому, что там, как нам кажется, отрабатывается некая модель дестабилизации ситуации в общегосударственном масштабе», - сказал Дрижчаный.

Он отметил, что события в Крыму напоминают середину 90-х годов, но тогда, по его словам, наибольшую угрозу представляло развитие ситуации по криминальному сценарию, сейчас же ситуация более политизирована. Глава СБУ также заверил, что, несмотря на серьезное политическое противостояние, «власть готова реагировать на эти угрозы достаточно жестко».

Дрижчаный назвал Крым территорией повышенного внимания спецслужбы не только по политическим причинам, но и из-за возможности превратиться в зону серьезного экономического противостояния, поскольку, отметил он, «многие местные объекты собственности, принадлежащие не только гражданам Украины, делают полуостров объектом финансовой экспансии, а зачастую и нелегальных сделок».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59139
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus