УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко приглашает Бакая в Украину

0

Министр внутренних дело Юрий Луценко через представителей в суде просит гражданина РФ Игоря Бакая приехать в Украину и рассказать, насколько сильно он его обидел. Об этом Луценко сообщил в пятницу в интервью журналистов «ЛІГАБізнесІнформ».

«Я дал указание своим представителям в суде, чтобы они призвали господина Бакая к даче показаний о размере моральной боли, которую я ему причинил. Если бы он приехал в Печерский суд (г. Киева - ред.) и об этом рассказал, я был бы очень рад», - сказал Луценко.

Луценко заявил, что сам ход рассмотрения иска Бакая к нему мало его интересует. «Я этим не интересуюсь... меня больше интересует, как идет розыск господина Бакая, а не как там адвокаты между собой действуют», - пояснил он.

Напомним, бывший руководитель Государственного управления делами (при экс-президенте Леониде Кучме) Игорь Бакая 17 мая текущего года обратился с иском в Печерский районный суд Киева, обвиняя Министра в нарушении конституционного права считаться невиновным в совершении преступления и права на справедливый суд.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16068
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus