УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Возбуждено дело по факту похищения картин Приймаченко

0

По факту похищения картин Марии Приймаченко возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня после коллегии в Генеральной прокуратуре Украины сообщил журналистам заместитель Министра внутренних дел Александр Бондаренко, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

По его словам, на сегодня преступление еще не раскрыто, но проводятся все необходимые следственные мероприятия. По поводу подробностей преступления (когда оно было совершено, наличие пострадавших) Бондаренко посоветовал обратиться в пресс-центр МВД.

Министерство внутренних дел уже обратилось к гражданам, располагающим хоть какой-то информацией по данному делу, и попросило предоставить ее сотрудникам МВД.

Бондаренко подчеркнул, что Министерство сотрудничает с Государственной таможенной службой и Государственной пограничной службой с целью не допустить вывоза указанных картин за рубеж.

Напомним, 22 июня в селе Болотное Иванковского района Киевской области злоумышленники ограбили семью художника Федора Приймаченко - сына мастера народного искусства М.Приймаченко и похитили более сотни работ художницы. Президент обратился к Министру внутренних дел Юрию Луценко и к исполняющему обязанности Генерального прокурора Украины Сергею Винокурову с просьбой взять под личный контроль расследование этого дела.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
123517
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus