УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУ может поменяться постами министров с СПУ

0

Блок «Наша Украина» рассматривает возможность обмена поста министра внутренних дел в новом Кабинете Министров, на который она рассчитывает по своей квоте, на должность министра транспорта и связи, на которую рассчитывает Социалистическая партия. Об этом сообщила руководитель информационного департамента блока Татьяна Мокриди, передают «Українські новини».

«Такое предложение поступило во время дискуссии на политсовете блока «Наша Украина» по кандидатуре министра внутренних дел», - сказала она.

Мокриди подчеркнула, что такая возможность только обсуждалась, и речь пока не шла о том, чтобы сделать соответствующее предложение СПУ.

Как сообщалось, с созданием коалиции блоки «Наша Украина», Юлии Тимошенко и СПУ согласовали распределение постов в новом Кабмине.

СПУ получила право назначать своих представителей на должности первого вице-премьер-министра, министра экологии, министра образования, министра транспорта и связи и Уполномоченного Верховной Рады по правам человека.

НУ по своей квоте может назначать председателя Рады, вице-премьер-министра по региональной политике, министра труда и социальной политики, министра промышленной политики, министра по делам семьи, молодежи и спорта, министра внутренних дел, министра юстиции, председателя Антимонопольного комитета.

БЮТ претендует на должность премьер-министра и 10 министров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77320
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus