УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД обсудит нарушение прав заключенных в июле

0

Министерство внутренних дел (МВД) намерено обсудить нарушение прав заключенных на внеочередной коллегии в июле. Об этом сказал министр внутренних дел Юрий Луценко журналистам в субботу, передают «Українські новини».

Он отметил, что его ведомство принимает объективную критику Генпрокуратуры и намерено реагировать на нарушения в местах лишения свободы.

«Мы нормально относимся к объективной критике, мы знаем, что и у нас имеются недостатки, как и в каждом ведомстве», - сказал Луценко.

В связи с этим, по его словам, на внеочередной коллегии МВД будет рассматриваться вопрос обеспечения прав заключенных, а также улучшение условий в местах лишения свободы.

Также Луценко отметил, что эти проблемы, в первую очередь, связаны с финансированием.

«Мы также знаем о проблеме содержания людей в изоляторах и комнатах временного содержания. Мы их содержим на столько, на сколько нам позволяет бюджет», - сказал Луценко.

Как сообщалось, 23 июня Генпрокуратура раскритиковала работу МВД и Госдепартамента по исполнению наказаний в сфере соблюдения прав человека в местах отбывания наказаний.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
109895
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus