УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» до сих пор не определилась с кандидатурой спикера

0

Политсовет блока «Наша Украина» до сих пор не определился с кандидатурой на пост председателя Верховной Рады. Об этом в понедельник в интервью журналистам сообщил член фракции «Наша Украина» Николай Катеринчук, передает корреспондент «proUA».

Катеринчук напомнил, что «Народный Союз «Наша Украина» выдвинул на эту должность Петра Порошенко. При этом, по его словам, партия промышленников и предпринимателей, которая входит в блок «Наша Украина» выдвинула кандидатом на пост председателя Рады Анатолия Кинаха, а партия «Христианско-демократический союз» Владимира Стретовича. Катеринчук отметил, что все три кандидатуры будут обсуждаться на политсовете блока и позже на политсовете фракции.

Заседание политсовета блока и фракции «Наша Украина» было запланировано на понедельник 26 июня. В тоже время, как стало известно «proUA» заседание фракции «Наша Украина» перенесено на вторник.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161437
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus