УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из Украины выдворили троих иностранных бизнесменов

0

Сотрудники пограничной службы и Судакского городского отдела Главного управления СБУ в АРК через суд выдворили из Украины трех жителей Азербайджана, Беларуси и России, которые незаконно занимались предпринимательской деятельностью на территории Крыма. Об этом сообщила старший референт пресс-группы крымского Главка СБУ Ирина Галинская.

По ее информации, жители Российской Федерации, Беларуси и Азербайджана занимались бизнесом, не удосужившись получить соответствующие разрешительные документы в Крымском республиканском центре занятости. «Иностранцы объяснили это тем, что в их паспортах отсутствовала отметка о пересечении государственной границы Украины, дарующая гражданину другого государства возможность трудоустроиться», - сообщила старший референт пресс-группы Главка СБУ в АРК. По ее информации, легализовать свое нахождение в Крыму иностранцы не пожелали, «ловко скрываясь от правоохранительных органов».

По решению суда жители России, Беларуси и Азербайджана были оштрафованы и выдворены за пределы Украины. Одному из них, который уже во второй раз нарушает украинское законодательство, запрещен въезд в Украину сроком на 5 лет.

По информации Галинской, всего с начала года силами крымского Главка СБУ за нарушение украинского законодательства выдворено 48 иностранцев, 25 привлечены к административной ответственности, в отношении 24 человек приняты профилактические меры.

По материалам «Главред».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12814
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus