УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семенюк займется парламентской работой в случае отставки с поста главы ФГИУ

0

Председатель Фонда государственного имущества Валентина Семенюк в случае отставки с поста намеревается заняться законотворческой работой в Верховной Раде. «Как говорят в народе, шея есть – хомут будет», - заявила она в понедельник в эфире канала 1+1, комментируя факт перехода поста председателя ФГИУ к квоте БЮТ.

Семенюк отметила, что будет выполнять то решение, которое примет коалиция, добавив, что лично для нее работа всегда найдется. «Для меня работы хватит в парламенте и хватит работы как депутату Верховной Рады, даже больше чем как председателю Фонда госимущества. И пусть олигархи держатся», - отметила она.

В то же время Семенюк отметила, что для нее является странным тот факт, почему при делении министерских портфелей, эта процедура не коснулась должностей в департаментах. «Для меня очень странно, что министерские должности все делятся. Почему тогда департаменты не делить? - спросила глава ФГИУ.

Как сообщалось ранее, Валентина Семенюк прошла в Верховную Раду по списку Социалистической партии Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65235
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus