УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минфин утвердил порядок продажи драгоценностей на аукционах

0

Министерство финансов Украины своим приказом утвердило Порядок продажи на аукционах изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней, драгоценных камней органогенного образования и полудрагоценных камней из Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Украины.

Порядок зарегистрирован Министерством юстиции Украины и вступает в силу с третьего июля 2006 года.

Согласно приказу Минфина, решение о проведении аукциона будет приниматься лично министром финансов по предоставлению Государственного хранилища драгоценных металлов и драгоценных камней Украины.

Сообщение о проведении аукциона должно размещаться на официальном сайте Минфина не позже чем за 30 дней до дня его проведения. В объявлении будет содержаться информация о перечне ценностей, которые выставляются на аукцион для продажи, стартовые цены, размер гарантийного взноса, конечный срок регистрации для участия в аукционе, дата, время и место ознакомления с ценностями и проведения аукциона, адрес, номера телефонов и режим проведения аукциона (открытый или закрытый).

Документом также регламентируются другие основные требования относительно организации и проведения аукционов по продаже драгоценностей. В частности, на «Государственное хранилище драгоценных металлов и драгоценных камней Украины» возлагается обязанность обеспечить надлежащие условий для демонстрации и продажи на аукционах указанных изделий.

По материалам «Подробности», УНИАН.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96473
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus