УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сорочинская ярмарка может не состояться из-за отсутствия средств

0

На проведение Национальной Сорочинской ярмарки - традиционного торгово-экономического и культурно-художественного праздника - отсутствуют средства.

На областном аппаратном совещании в Полтаве выяснилось, что такие расходы ни в государственном, ни в областном бюджетах не предусмотрены.

Глава Полтавской облгосадминистрации Валерий Асадчев поручил управлению торговли облгосадминистрации выйти с ходатайством о финансировании ярмарки в Совет по вопросам выставочной деятельности Украины и облсовет.

Сколько средств необходимо на проведение ярмарки, в области окончательно еще не подсчитали. Но уже известно, что в Сорочинцах вышла из строя водонапорная башня, которая стоит свыше 160 тыс. грн, на обеспечение охраны необходимо 320 тыс. грн, на прием официальных делегаций - 50 тыс. грн, а еще следует обустроить санитарную зону, заменить электрокабель, пригласить звезд эстрады.

В этом году проведение Сорочинской ярмарки намечено на 17-20 августа.

По материалам «Главред».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
192109
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus