УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из бердянской колонии сбежал заключенный

0

C 23 на 24 июня с исправительной колонии №77 г. Бердянска (Запорожская обл.) совершил побег заключенный, осуждённый за воровство и грабёж. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Международной правозащитной организации

«Международной Лиги защиты прав граждан Украины».

По информации пресс-службы, во время побега сотрудники колонии применяли огнестрельное оружие. Организован поиск беглеца.

«Примечателен тот факт, что побег был совершён сразу после инспекционной проверки во главе с заместителем директора Государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний Оленцевича Владимира Эдуардовича», - говорится в сообщении пресс-службы.

Председатель правления международной правозащитной организации «Международная Лига защиты прав граждан Украины» Эдуард Багиров считает, что при тех условиях содержания в тюрьмах и колониях, неудивительно, что осуждённые убегают. «Если кардинально не изменить внутреннюю политику департамента в отношении прав осуждённых, то желающих убежать из мест лишения свободы будут сотни и тысячи», - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60839
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus