УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов считает, что «Регионы» стремятся дестабилизировать ситуацию в стране

0

Член фракции БЮТ Александр Турчинов считает, что основной целью блокирования работы парламента со стороны фракции Партии регионов является дестабилизация ситуации в стране. Об этом он сказал во вторник в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

«Главная мотивация Партии регионов, это попытка зацепиться за власть, попытка дестабилизировать ситуацию в стране и таким образом удовлетворить свои политические амбиции», - сказал он. В тоже время Турчинов отметил, что парламентская коалиция найдет способы не допустить этого.

Он подчеркнул, что Партия регионов заявляет о готовности роспуска парламента и о своих намерениях 30 дней блокировать работу Верховной Рады. «Я думаю, что на это готовы только руководители этой политической силы, такие как Янукович, Азаров. Для них власть важнее, чем стабильность в Украине», - сказал он. При этом он высказал мнение, что большинство депутатов из фракции Партии регионов не готовы к этому. По его словам, рано или поздно «руководство Партии регионов потеряет контроль над фракцией». Он также высказал мнение, что рано или поздно работа парламента будет разблокирована.

Отвечая на вопрос журналистов, готова ли парламентская коалиция к компромиссам относительно пропорционального распределения комитетов между фракциями, Турчинов сказал: «Компромисс возможен только один – работать в рамках закона и Конституции, это единственное право Рады. Никто не давал права фракции Партии регионов ограничивать наших депутатов, наших избирателей сформировать руководство страны».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48251
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus