УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КМУ уменьшит расходы «Нефтегаза» в случае невыполнения плана закачки газа в хранилища

0

Кабинет Министров намерен уменьшить расходы Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины» в случае невыполнения плана закачки газа в подземные хранилища за январь-сентябрь.

Об этом говорится в постановлении Кабмина от 24 июня.

Согласно постановлению, в случае невыполнения предусмотренных финансовым планом «Нефтегаза Украины» на 2006 год заданий по закачке природного газа в подземные хранилища по итогам 9 месяцев текущего года, предусмотренные на 4 квартал расходы уменьшаются пропорционально стоимости незакачанных объемов.

Данные расходы направляются на погашение налоговой задолженности, возвращение кредитов сверх объемов, предусмотренных в финансовом плане, или на увеличение прибыли.

Как сообщалось, Кабинет Министров обязал Национальную акционерную компанию «Нефтегаз Украины» осуществлять расходы в пределах утвержденных показателей финансового плана на 2006 год.

До 15 октября 2006 года в украинских подземных хранилищах планируется накопить около 23,3 млрд. куб. м газа.

В июне премьер-министр Юрий Ехануров заявлял об отставании от графика закачки газа в подземные хранилища на 2 млрд. куб. м газа.

«Нефтегаз Украины» является монополистом по транспортировке газа по транзитным газопроводам, монополистом по транспортировке нефти по нефтепроводам, а также крупнейшим добытчиком и продавцом газа и крупнейшим добытчиком нефти в Украине.

2005 «Нефтегаз Украины» закончил с прибылью 319 млн. гривен.

По материалам «Українські Новини».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76658
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus