УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Раде все еще дежурят 15 депутатов из «Регионов»

0

По состоянию на 18.00 в сессионном зале Верховной Рады остались приблизительно 15 народных депутатов из фракции Партии регионов, передает корреспондент «proUA».

Как сообщила в интервью журналистам член фракции «Регионов» Раиса Богатырева, фракция разбита на шесть подгрупп и по двое-трое депутатов из каждой подгруппы будут посменно дежурить в сессионном зале парламента. Кроме того, Богатырева отметила, что депутаты остающиеся в зале планируют принести телевизор для просмотра футбольных матчей.

Отвечая на вопрос журналистов, будет ли поддерживать такие действия «Регионалов» фракция КПУ, Богатырева отметила, что они высказали солидарность, однако практического участия принимать не будут.

Она также опровергла информацию о том, что депутаты превратили сессионный зал в «мусорник». В качестве доказательств Богатырева и работник пресс-службы парламента завели небольшое количество журналистов в сессионный зал. В зале была обыкновенная рабочая обстановка и не наблюдались какие-либо бутылки из-под пива, окурки и мусор.

Журналисты также пообщались с членом фракции Партии регионов Святославом Пискуном. В частности, отвечая на вопрос журналистов, как депутаты, которые дежурят, собираются отмечать завтрашний День Конституции, Пискун ответил: «Выпьем по рюмке».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113554
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus