УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Глава МИД Великобритании: для Украины ЕС должен держать двери открытыми

0

Глава МИД Великобритании Маргарет Беккет заявила, что ЕС должен предоставлять возможность Украине и Грузии, как и некоторым другим странам, стать членами союза, отметив, что эти государства должны соответствовать определенным стандартам. Об этом она сказала в интервью «Интерфаксу» в среду, 28 июня, в ответ на просьбу оценить перспективы дальнейшего расширения ЕС, в частности, за счет вступления балканских стран, Турции, а также намерений вступить в него Украины и Грузии.

«Что касается будущего ЕС, мы считаем, что любое европейское государство должно иметь возможность стремиться стать членом ЕС. Европейский Союз должен держать свои двери открытым», - сказала Беккет.

«Европейский выбор был и остается мощным стимулом для положительных перемен как внутри, так и за пределами ЕС», - считает Беккет.

«Присоединение к ЕС принесло его членам множество экономических, политических, социальных и культурных преимуществ. В то же время любая страна, стремящаяся к членству в ЕС, должна соблюдать необходимые политические, социальные и экономические обязательства и стандарты», - сказала глава МИД Великобритании.

По материалам «Подробности».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149089
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus