УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сын экс-депутата Верховной Рады перевозил гашиш и героин

0

К изъятой в Донецке крупной партии наркотиков причастен сын народного депутата прежнего созыва от Севастополя. Такую информацию сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко.

«Здесь странная история. С одной стороны, сын этого депутата находится во всеукраинском розыске по подозрению в причастности к убийству. С другой стороны, на прошлой неделе в Донецке была задержана беспрецедентная в украинской истории партия наркотиков - это 1,5 килограмма героина и 3,5 килограмма гашиша. Их перевозил именно сын этого депутата», - сказал Луценко в Севастополе.

В этой связи он выразил сомнение в целесообразности неприкосновенности депутатского жилья и транспорта.

«С моей точки зрения, это еще раз свидетельствует о вредности депутатской неприкосновенности, возведенной в Украине в абсолют. Она, безусловно, должна быть. Депутат не должен нести никакой ответственности за свои высказывания на сессии, за свои действия под куполом Верховной Рады, но неприкосновенность жилья депутата Верховной Рады, его транспорта, как вы видите на этом примере, является не совсем логичной», - отметил министр.

Луценко заявил, что стоимость этой партии наркотиков на «черном рынке» может составлять возле 20 млн дол.

Напомним, 23 июня в Донецке в ходе спецоперации силовиков в доме у жителя Донецка было обнаружено 1,5 кг героина и 3,6 кг гашиша.

За материалами «Украинская правда», «Интерфакс-Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130211
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus