УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Заседание парламента не началось

0

Утреннее заседание Верховой Рады Украины не началось, как планировалось, в 10.00, передает корреспондент «proUA».

Это связано с тем, что члены фракции Партии регионов продлжают блокировать трибуну, президиум парламента, правительственную ложу и систему «Рада».

Напомним, лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что фракция будет блокировать работу Верховной Рады до тех пор, пока не будут выполнены все ее требования, и готова к роспуску парламента.

«Регионалы» также заявили, что не согласны с распределением руководящих должностей в парламенте, а также с намерением своих политических оппонентов включить в повестку дня заседания вопрос об избрании отсутствующих членов Конституционного Суда.

Кроме того, Партия регионов требует избрать председателя Верховной Рады путем тайного голосования и против голосования за кандидатуры премьера и спикера в одном пакете.

Также «регионалы» настаивают на прекращении незаконного совмещения должностных обязанностей с депутатскими полномочиями.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116436
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus