УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шкиль уверен, что „Регионы” хотят дестабилизировать ситуацию в стране

0

Член фракции БЮТ Андрей Шкиль считает, что, блокируя работу парламента, Партия регионов пытается дестабилизировать ситуацию в стране. Такое мнение он высказал в интервью журналистам в четверг, передает корреспондент «proUA».

«Они хотят дестабилизировать ситуацию в обществе, наивно надеясь, что таким способом они могут, замутив воду, что-то поймать», - сказал Шкиль. «Ничего не поймают, потому что они, во-первых, не рыбаки, они только учатся. Когда научатся, тогда и могут воду мутить», - добавил он.

Шкиль отметил, что ответственность за то, что сегодня происходит, и за то, чего не происходит в стране, лежит исключительно на Партии регионов.

Отвечая на вопрос журналистов, как ситуация в парламенте будет развиваться дальше, Шкиль ответил: «Дальше будет интересно. Дальше будет голосование за спикера и премьера. Когда будет - неизвестно».

Он также опроверг слухи о том, что в середине коалиции нет согласия по кандидатуре спикера. «Согласие в коалиции есть. Есть необходимое количество голосов, чтобы были избраны спикер и премьер-министр», - сказал он.

Отвечая на вопрос, рассматривает ли коалиция перенесение заседания в другое помещение, в частности в Украинский дом, Шкиль ответил: «Мы предложим оппозиции перейти в Украинский дом. Им все равно, где ночевать».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34255
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus