УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко уверена, что позиция СПУ по спикеру не приведет к расколу коалиции

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что позиция фракции СПУ по кандидатуре Петра Порошенко на пост спикера не приведет к развалу коалиции. Об этом она заявила в четверг в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

Отвечая на вопрос журналистов, удастся ли решить создавшуюся проблему, Тимошенко отметила, что это «не проблема с Морозом, а проблема с Порошенко».

В то же время, она не исключила, что этот инцидент является частью плана по разрушению коалиции. «Я думаю, что ни при каких обстоятельствах никакая кандидатура не приведет к развалу коалиции», – сказала она.

«Я считаю, что все-таки, не смотря на то, что мы не имеем право вето на те кандидатуры, которые вносят другие политические силы, каждая политическая сила должна очень взвешено подходить к выдвижению кандидатур», – сказала она.

Тимошенко также отметила, что слова Мороза в отношении Порошенко «не стоит так буквально воспринимать». Она сказала, что уже в ближайшее время планируется провести заседание совета коалиции в ходе которого будут обсуждаться кадровые вопросы.

Кроме того, по ее словам, до сих пор не принято решение коалиции, будет ли проводится пакетное голосование по кандидатурам на посты спикера и премьер-министра. «Это зависит от консенсусного решения всех участников коалиции», – сказала Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113228
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus