УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СПУ и „Регионы” опровергают слухи о создании «широкой» коалиции с их участием

0

Социалистическая партия и Партия регионов опровергают информацию о ведении между ними переговоров о возможности создания широкой коалиции.

В частности, в четверг в эфире «5 канала» член фракции Партии регионов Владимир Рыбак отметил, что подобные разговоры с лидером социалистов Александром Морозом после создания «оранжевой» коалиции не велись. «На сегодня объявлено, что коалиция создана, и мы не с кем на эту тему из руководства фракций переговоров не вели», - сказал он. При этом, по его словам, ранее эта тема обсуждалась со «многими конструктивно настроенными депутатами из всех без исключения фракций». Рыбак также выразил уверенность, что в ближайшее время произойдет раскол коалиции трех сил и политические силы вернутся «к широкой коалиции».

Со своей стороны член фракции СПУ Йосиф Винский назвал такие слухи провокативными. «Никаких политических переговоров с Партией регионов по поводу создания коалиции в любом формате наша партия не вела, не ведет, и я убежден, что вести не будет», - сказал он. Депутат напомнил, что социалисты «являются сторонниками демократической коалиции», и потому фракция и партия будут «делать все для того, чтобы эта коалиция работала пять лет, как это предусмотрено Конституцией».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86020
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus