УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд оставил в силе снятие ограничения на объемы поставок газа СП «Укргаз-Энерго»

0

Хозяйственный апелляционный суд 29 июня оставил в силе решение Хозяйственного суда Киева о снятии ограничения объемов поставок газа совместного предприятия «Укргаз-Энерго» на уровне 5,04 млрд. куб. м в год. Об этом «Українським Новинам» сообщила начальник юридического департамента Национальной комиссии регулирования энергетики Виктория Морозова.

Она сообщила, что НКРЭ намерена оспорить решение Хозяйственного апелляционного суда в Высшем административном суде в течение месяца. «Суд не удовлетворил нашу жалобу... и у нас есть месяц, чтобы оспорить решение», - сказала Морозова.

Напомним, что в начале июня НКРЭ обжаловала в Хозяйственном апелляционном суде решение Хозсуда Киева о снятии ограничения объемов поставок газа СП «Укргаз-Энерго» на уровне 5,04 млрд. куб. м в год, принятое 6 мая.

Тогда суд признал недействительным 2-й пункт постановления о выдаче лицензии относительно объема поставок.

В марте НКРЭ выдала «Укргаз-Энерго» лицензию на поставки 5,04 млрд. куб. м газа в год по нерегулируемому тарифу сроком на 5 лет.

Компания просила выдать лицензию на поставку 32 млрд. куб. м в год.

1 февраля «Нефтегаз Украины» и «РосУкрЭнерго» создали совместное предприятие закрытое акционерное общество «Укргаз-Энерго» для поставок газа в Украину.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68915
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus