УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУ пока не занималась вопросом распределения должностей в комитетах

0

Фракция «Наша Украина» пока не утвердила кандидатуры на руководящие должности в парламентских комитетах, которые согласно коалиционному соглашению по квоте принадлежат фракции. Об этом в интервью корреспонденту «proUA» сообщила член фракции НУ Лилия Григорович.

«Предварительный прикид делали, но на данный момент это не та тема, которую нужно обсуждать», – сказала она. Григорович подчеркнула, что на сегодняшний день политсовет блока «Наша Украина» еще не внес свои кандидатуры во фракцию на должности руководителей парламентских комитетов. Григорович также подчеркнула, что «фракция «Наша Украина» на данный момент не занимается вопросом комитетов, поскольку отрабатывает всю систему работу коалиции».

Григорович также отметила, что вопросом о выдвижении кандидатур на руководящие должности в парламентских комитетах фракция будет заниматься только после избрания спикера и премьер-министра.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131227
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus